2015年03月07日
佐久市「Kitchen Cafe Vert(キッチンカフェヴェール)」
職場の同僚に便乗して佐久までドライブ。
ランチはお気に入りの「Kitchen Cafe Vert(キッチンカフェヴェール)」さんでしました。
☆前回の記事はこちら☆
初来店の時はお魚のランチだったので、
私は今回パスタランチにしてみました。
スープ。
この日は根菜がたっぷり入ったスープでした。
優しいお味で美味しかったです。
この日のパスタは、ヤリイカ・あさり・小松菜・きのこのオーリーブオイルベースのパスタでした。
キッチンカフェヴェールさんはパスタも美味しい~。
オイル系のパスタにしてはしつこく無く、あさりの旨みも出ていて美味しかったです。
同僚がオーダーしたのは、鹿肉のステーキ ポトフ風。
ガッツリお肉~って感じで美味しそうです。
彼女に感想を聞いた所、野菜もお肉も美味しかったそうです。
この日のデザートはモンブランのプリン風。
洋酒が効いていて美味しかったです。
ドリンクはコーヒーです。
キッチンカフェヴェールさんと言えば、美味しいタルト~♪
洋梨のタルト(左)と花豆のパイ(右)を買いました^^
洋梨のタルトは洋梨がみずみずしく、花豆のパイは大きな花豆が3つ入っていました。
どちらも美味しかったです。
キッチンカフェヴェールさんのランチは2度目でしたが、
パスタも美味しくて大満足です。
次回は自家製パンを使ったランチを食べてみたいです。
「Kitchen Cafe Vert(キッチンカフェヴェール)」
佐久市岩村田930-1
TEL:0267-85-2021
営業時間:11:00~16:00(ランチ 14:30L.O カフェ&スイーツ14:30~16:00)
:夜カフェ 18:00~21:00(L.O 20:30)
(夜カフェは完全予約制)
定休日:火曜日・第1、第3水曜日
ランチはお気に入りの「Kitchen Cafe Vert(キッチンカフェヴェール)」さんでしました。
☆前回の記事はこちら☆
初来店の時はお魚のランチだったので、
私は今回パスタランチにしてみました。
スープ。
この日は根菜がたっぷり入ったスープでした。
優しいお味で美味しかったです。
この日のパスタは、ヤリイカ・あさり・小松菜・きのこのオーリーブオイルベースのパスタでした。
キッチンカフェヴェールさんはパスタも美味しい~。
オイル系のパスタにしてはしつこく無く、あさりの旨みも出ていて美味しかったです。
同僚がオーダーしたのは、鹿肉のステーキ ポトフ風。
ガッツリお肉~って感じで美味しそうです。
彼女に感想を聞いた所、野菜もお肉も美味しかったそうです。
この日のデザートはモンブランのプリン風。
洋酒が効いていて美味しかったです。
ドリンクはコーヒーです。
キッチンカフェヴェールさんと言えば、美味しいタルト~♪
洋梨のタルト(左)と花豆のパイ(右)を買いました^^
洋梨のタルトは洋梨がみずみずしく、花豆のパイは大きな花豆が3つ入っていました。
どちらも美味しかったです。
キッチンカフェヴェールさんのランチは2度目でしたが、
パスタも美味しくて大満足です。
次回は自家製パンを使ったランチを食べてみたいです。
「Kitchen Cafe Vert(キッチンカフェヴェール)」
佐久市岩村田930-1
TEL:0267-85-2021
営業時間:11:00~16:00(ランチ 14:30L.O カフェ&スイーツ14:30~16:00)
:夜カフェ 18:00~21:00(L.O 20:30)
(夜カフェは完全予約制)
定休日:火曜日・第1、第3水曜日
松本市「CAFE YUKI.RI」
安曇野市「まるこ食堂」
松本市「ULTIMATE COFFEE BREWERS」
松本市「カワノホトリCAFE」
佐久穂町「Mikko Doughnuts(ミッコ ドーナッツ)」
伊那市「フランセ板屋(カフェ シェ ヨシコ)」
安曇野市「まるこ食堂」
松本市「ULTIMATE COFFEE BREWERS」
松本市「カワノホトリCAFE」
佐久穂町「Mikko Doughnuts(ミッコ ドーナッツ)」
伊那市「フランセ板屋(カフェ シェ ヨシコ)」
Posted by みけ at 10:16│Comments(0)
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